O Natal chegou e com ele, aquelas receitas afetivas, que nos remetem à infância, à família e a tantas boas lembranças da nossa vida e de momentos que nos marcaram. A Rabanada, por exemplo, desperta muitas sensações em diversas pessoas. Se você deseja apreciar essa delícia mas não sabe como fazer, anote a dica do Primum Palace com uma deliciosa receita de rabanada.
Ingredientes
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- açúcar a gosto
- canela a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Corte o pão em fatias médias. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que fiquem bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos e frite em óleo quente, escorrendo as rabanadas no papel toalha.
Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Observações
O óleo de girassol é o ideal para fritar pois não deixa gosto forte na rabanada.
Outra opção é levar as rabanadas ao forno ao invés de fritá-las.
E aqui no café da manhã do Primum Palace Hotel, será que teremos algumas delícias para essa época do ano? Venha nos visitar para saborear o famoso café da manhã que servimos diariamente, temos certeza que você vai adorar.
Acesse nosso site para saber mais sobre o hotel, e depois nos conte o resultado da receita aí na sua casa!!
Abraços e Feliz Natal!